Policy privacy e cookie privacy

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta dell'informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi web dell'azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
  http://www.marmietravertini.com
  L'informativa è resa solo per il presente sito e non riguarda siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.
  Titolare del trattamento
La società MARMI E TRAVERTINI s.r.l. con sede legale: via Pegrosse, 421/B – 37020 Dolcè Fr. Volargne (VR) – Italia, è TITOLARE dei dati personali raccolti dal sito www.marmietravertini.com
È possibile contattare il Titolare tramite posta elettronica all'indirizzo info@marmietravertini.com o tramite telefono durante gli orari di apertura al numero +39 045 6860933
La società MARMI E TRAVERTINI s.r.l. non è tenuta alla nomina di un D.P.O. ai sensi dell'art. 37 del GDPR.
  Dati raccolti
Il sito raccoglie dati personali spontaneamente inseriti dall'interessato durante la creazione dell’account per ricevere la newsletter.
  La società MARMI E TRAVERTINI s.r.l. non tratta dati personali di minori di anni 16 né dati ex art. 9 del GDPR.
Sono trattati esclusivamente informazioni e dati tecnici necessari alla corretta navigazione ovvero finalizzati all'estrazione di dati statistici e di verifica o controllo circa il corretto funzionamento del sito e sono periodicamente cancellati anche tramite sistemi automatici.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito esprime implicitamente il consenso al trattamento e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
L'utente riceve apposita informativa dedicata alla navigazione autenticata e rilascia eventuale consenso al trattamento dei suoi dati.
  Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati, senza eseguire alcuna verifica formale o automatica, presso apparati e sistemi del Titolare ovvero di un Responsabile di sua fiducia al fine di: inviare informazioni e proposte commerciali tramite email o altri strumenti di comunicazione. Questo trattamento è facoltativo, richiede il consenso dell’interessato ma ci permette di offrire un migliore servizio.
  Destinatari dei dati
I dati potranno essere trattati da incaricati e collaboratori interni all'organizzazione. I dati personali potrebbero essere trattati anche da soggetti esterni all'organizzazione, come ad esempio: agenzie di comunicazione, società di spedizione, enti pubblici, professionisti e tecnici che eseguono operazioni di manutenzione e controllo degli apparati. Nessun dato derivante dal servizio web sarà diffuso.
  Trasferimento dati verso paesi terzi
I dati raccolti sono trasferiti presso Paesi extra UE.
  Durata del trattamento
Il trattamento dei dati personali non ha un termine e i dati potranno essere trattati anche solo per archiviazione interna all'organizzazione fino alla revoca del consenso.
  Diritto dell’interessato:
  • revocare il consenso in ogni momento. L’utente può revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri dati. L’utente può opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri dati. L’utente ha diritto ad ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’utente può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso il Titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’utente può richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare. L’utente ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’utente, su un contratto di cui l’utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.
Processi automatici
I dati raccolti sono processati automaticamente o manualmente per la creazione di archivi ad uso esclusivo dell'organizzazione.
  Uso dei Cookie
Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
A cosa servono i cookie?
I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.
Cookie Policy
Il sito (www.marmietravertini.com) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del sito. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?
La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo. Per disattivare i cookies andate nell’help di quel browser.
  Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.
  Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  Tipologie di Cookie utilizzati e relative finalità
  • Cookie tecnici di sessione I cookie di sessione sono utilizzati per tenere traccia dei dati forniti dall’utente compilando gli appositi moduli online per esempio email per ricevere la newsletter. Il sito www.marmietravertini.com utilizza cookie tecnici per raccogliere informazioni di navigazione ed utilizzo in forma anonima tramite Google Analytics, sul numero di utenti e su come essi utilizzano il sito. Oltre a questo i cookie tecnici possono essere utilizzati per migliorare l’esperienza d’uso del sito stesso come la gestione della lingua per l’interfaccia di navigazione.
  • Statistica Google Analytics (Google Inc.) Cookie di tracciamento di terze parti: _ga;_gat; Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. I dati sono trattati in forma anonimizzata. Dati Personali raccolti: Dati di navigazione statistici, per l’analisi delle visite. Luogo del trattamento: USA
  • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.) Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questo spazio online. Luogo del trattamento: USA. Pulsante Facebook e widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA
  • Utilizzo di cookie e altre tecnologie simili da parte di Twitter https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA
  • Utilizzo di cookie e altre tecnologie simili da parte di Instagram https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig Pulsante Instagram e widget sociali di Instagram (Instagram) Il pulsante Instagram e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA
Riferimenti legali
Il testo del nuovo Regolamento e i diritti dell'interessato sono disponibili sul sito del Garante Privacy all'indirizzo www.garanteprivacy.it.